Emanuele Gaudiano vince al Csi di Treffen al Glock Horse Performance Center

Nel Glock Perfection Tour che si sta svolgendo a Villach Treffen in Austria (CSI3*) per adesso l’agente della Forestale Emanuele Gaudiano e Galileo 139 sono stati grandi protagonisti.Venerdì 30 infatti il binomio ha vinto una categoria a difficoltà progressive (1.40) con 65 punti nel tempo di 47″84. Al secondo posto il tedesco Michael Jung su Sportsmann S, (65/49″46), al terzo l’altro tedesco Will David su Lesthago (65/52″39).

Sempre venerdì due buone prove anche per il caporale dell’Esercito italiano Simone Coata che nel CSIYH1* in sella a Larbraker ha ottenuto il quinto posto con 0 penalità nel tempo di 31″15. Al primo posto l’irlandese Alex Duffy su Dancing Queen Z (0/27″60), al secondo il tedesco Michael Jung su Fischerdaily Impressed (0/28″62), al terzo un altro tedesco Marco Kutscher su Quadros (0/29″67).

Coata è arrivato 9° nella categoria a due fasi, che valeva come qualifica al GP di domenica (che assegna punti per la ranking list Longines) 0 penalità 0/48″43, gara nella quale Giampiero Garofalo su Caesario 6 si è piazzato all’11°posto e Emanuele Gaudiano con Caspar (4//45″80) ha chiuso al 14° posto. Grazie a questi risultati Coata, Garofalo e Gaudiano sono qualificati per il Gran Premio di domenica pomeriggio alle 14.15.

Da rilevare che Gaudiano e Galileo 139 non hanno abbattuto barriere neanche nella giornata di giovedì nella categoria a tempo nella quale si sono piazzati settimi (0/59″03) dietro Giampiero Garofalo e French Coffee, sesti con 0 penalità nel tempo di 58″93.