Stefano Brecciaroli ed Apollo vincono il CIC di Burnham Market

L’anno 2013 inizia alla grande per il nostro Stefano Brecciaroli che, da poco diventato papà, ha vinto oggi in sella ad Apollo van de Wendi Kurthoeve il CIC*** di Burnham Market. Questo successo conquistato nella patria del completo in presenza di un folto gruppo di avversari fortissimi ci riempie di ottimismo per i prossimi Campionati Europei. Come sempre il binomio azzurro ha ben figurato in dressage chiudendo con 38,1 punti negativi e la quarta posizione provvisoria della classifica condotta dal fuoriclasse William Fox-Pitt e Chilli Morning. A questa prova ha fatto poi seguito un bel percorso netto in salto ostacoli. Ma è in cross che ha brillato il nostro atleta. Il netto agli ostacoli è stato ottenuto da Brecciaroli ed Apollo in un ottimo tempo. Solo 4,4 i punti negativi raccolti dall’atleta italiano che è stato uno dei più veloci della categoria. Nessuno degli 80 partenti è, infatti, riuscito a restare nel tempo prescritto.

Sul secondo e terzo gradino del podio è salita la britannica Piggy Franch rispettivamente con Tinkas Time e Jakata, mentre Marco Biasia che ha partecipato con Neptune de Sartine ha chiuso al 44esimo posto.